問 答 遊 戲
  1. 香 港 有 任 何 指 明 保 障 換 性 人 士 免 受 歧 視 的 法 例 嗎 ?




  2. 統 計 研 究 指 出 , 香 港 有 較 多 :




  3. 在 香 港 , 換 性 人 士 可 以 隨 時 隨 地 接 受 性 別 重 塑 手 術 。




  4. 換 性 人 跟 易 服 者 是 一 樣 的 。




  5. 在 香 港 , 當 一 名 換 性 人 士 的 香 港 身 份 證 上 的 性 別 獲 得 更 改 後 , 他 / 她 可 以 跟 一 名 異 性 合 法 地 結 婚 嗎 ?




  6. 在 香 港 , 換 性 人 士 可 以 申 請 更 改 他 們 身 份 證 上 的 性 別 資 料 嗎 ?






  7. 如 果 我 們 向 大 眾 提 供 更 多 換 性 人 士 的 資 料 , 人 們 便 會 更 容 易 感 受 到 換 性 人 士 面 對 的 問 題 。




  8. 大 部 份 換 性 人 士 在 甚 麼 年 紀 發 現 自 己 認 同 的 性 別 ?






請 注 意 : 閣 下 參 與 本 遊 戲 , 亦 即 表 示 閣 下 同 意 TEAM 搜 集 閣 下 的 答 案 以 作 研 究 分 析 之 用 。

返 回 主 頁

© Transgender Equality & Acceptance Movement, 2004-2006 All rights reserved.