問 答 遊 戲
  1. 進 行 性 別 重 塑 手 術 是 所 有 換 性 人 士 的 共 同 夢 想 。




  2. 如 果 一 個 男 人 經 常 喜 歡 穿 著 女 性 服 飾, 他 最 終 會 變 成 換 性 人 。




  3. 香 港 有 任 何 指 明 保 障 換 性 人 士 免 受 歧 視 的 法 例 嗎 ?




  4. 近 期 的 研 究 表 明 換 性 人 士 是 :






  5. 換 性 人 士 是 近 年 才 出 現 的 。




  6. 根 據 官 方 紀 錄 , 中 國 接 受 性 別 重 塑 手 術 的 最 老 案 例 是 多 少 歲 ?





  7. 大 部 份 換 性 人 士 在 甚 麼 年 紀 發 現 自 己 認 同 的 性 別 ?






  8. 所 有 換 性 人 的 性 別 感 覺 , 一 定 是 由 他 們 童 年 時 所 受 到 的 一 些 不 愉 快 經 驗 所 導 致 。




請 注 意 : 閣 下 參 與 本 遊 戲 , 亦 即 表 示 閣 下 同 意 TEAM 搜 集 閣 下 的 答 案 以 作 研 究 分 析 之 用 。

返 回 主 頁

© Transgender Equality & Acceptance Movement, 2004-2006 All rights reserved.